Es un delicioso postre originario de la región de Piamonte, tiene una consistencia similar al flan, y sus ingredientes son realmente sencillos: nata, leche, azúcar, gelatina y vainilla.
Tiramisú
Proveniente de Venecia, Italia. Una de sus más grandes particularidades es su alto contraste entre los sabores del café, el cacao y la crema.
Cannoli
Es un dulce proveniente de Sicilia, Italia, que se basa en un pequeño tubo hecho de masa, relleno con queso ricotta y algunos otros ingredientes. Una de las particularidades de su receta es que la masa está hecha con vino Marsala, un vino dulce que da un sabor único a la masa.
Zuccotto
El zuccotto es otro postre italiano con un muy buen sabor y muy sencillo de hacer. Su presentación es en forma de bóveda o de semiesfera, algunos incluso dicen que parece un iglú.
Sfogliatelle
El sfogliatelle tuvo su origen en la región de Nápoles, Italia. Su nombre proviene de la palabra sfoglia que significa hojaldre, ya que el postre es hecho con masa de hojaldre.