Pasta

Pastas

Trenette al Pesto

Trenette, albahaca, ajo y aceite de oliva.                                        

Vermicelli con le Vongole

Espaguetis, almejas del Mar Adriático, aceite de oliva, ajo y vino blanco.

Pasta con le Sarde

Espaguetis, sardina, hinojo, piñones, almendras tostadas, pasas sultanas y azafrán.

Bucatini all'Amatriciana

Bucatini, cebolla, queso parmesano, guanciale, tomate, cayena y aceite de oliva.

Tortelli di Zucca

Tortelli relleno de calabaza hervida, mostaza, queso parmesano y nuez moscada.

Spaguetti Carbonara

Espaguetis, huevo, queso parmesano, aceite de oliva, guanciale y pimienta negra.

Carne picada, queso parmesano, aceite de oliva, tomate y pimienta.

Lasagna Vegetal

Calabacín, zanahoria. cebolla. champiñones, espinacas, mozzarella, tomate y pimienta.

Comparte!